Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся, на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме,который пройдет 24 июня в Novotel Moscow City, для того чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха. До 16июня действует акция: второй билет в подарок!*
Среди спикеров форума:
•Сергей Миронов - ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета ФРиО;
•Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;
•Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;
•Джузеппе Дави - бренд-шеф ресторанов Butler, Buono;
•Артем Естафьев - шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin;
• Дмитрий Париков - бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана;
•Наталья Бикбаева - стратегический директор проектов “Сыроварня” и Траттория “МИНИСЫРОВАРНЯ” (Novikov Group);
•Кристиан Лоренцини - шеф-повар и партнер ресторана Christian;
•Эдуард Архипов - шеф-повар гранд-кафе “Шануар”;
•Иван Глушков - создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;
• Николай Лаптев - руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес;
•Алексей Пашкевич - генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь;
•Алена Минина - операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;
•Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut;
•Иван Попов - сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!
Темы форума:
• Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
• Как открыть ресторан в Дубае
• Эстетическая культура ресторанного бизнеса
• Локальная гастрономия, локальный продукт
• Финансовая модель – как не вылететь в трубу
• Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
• Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
• Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов by Novokov
• Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
• Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз
На протяжении всего дня участников форума ждет получение новых знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров – настоящих гуру в своем деле не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаются с гостями мероприятия.
Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.
Среди спикеров форума:
•Сергей Миронов - ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета ФРиО;
•Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;
•Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;
•Джузеппе Дави - бренд-шеф ресторанов Butler, Buono;
•Артем Естафьев - шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin;
• Дмитрий Париков - бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана;
•Наталья Бикбаева - стратегический директор проектов “Сыроварня” и Траттория “МИНИСЫРОВАРНЯ” (Novikov Group);
•Кристиан Лоренцини - шеф-повар и партнер ресторана Christian;
•Эдуард Архипов - шеф-повар гранд-кафе “Шануар”;
•Иван Глушков - создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;
• Николай Лаптев - руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес;
•Алексей Пашкевич - генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь;
•Алена Минина - операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;
•Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut;
•Иван Попов - сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!
Темы форума:
• Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
• Как открыть ресторан в Дубае
• Эстетическая культура ресторанного бизнеса
• Локальная гастрономия, локальный продукт
• Финансовая модель – как не вылететь в трубу
• Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
• Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
• Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов by Novokov
• Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
• Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз
На протяжении всего дня участников форума ждет получение новых знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров – настоящих гуру в своем деле не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаются с гостями мероприятия.
Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.