Команда ресторана средиземноморской кухни 345 обновила меню завтраков.Попробовать их можно по будням с 9 до 13 и по выходным с 9 до 14.00.
«В привычные для гостей блюда мы добавили классические итальянские ингредиенты, такие как: трюфель, страчателла и мортаделла. Так появилось мое любимое блюдо – булочка бриошь с мортаделлой и томатным джемом (690 руб) – всеми любимое и знакомое сочетание хлеба и вареной колбасы в итальянском исполнении», – шеф-повар проекта Витторио Чириззи.
В новом меню сырники с кремом из жженого шоколада (650 руб), взбитый творог с рикоттой и медом (400 руб), гранола с йогуртом и грушей (550 руб). Каждое утро в ресторане готовят вафли (750 руб): классическая с лососем и яйцом бенедикт, из батата пастрами и глазуньей и из цуккини со скремблом и икрой щуки.
Также шеф рекомендует итальянский деревенский завтрак (850 руб) из фриттаты, микса зелени, страчателлы и сальсичи, омлет с мортаделлой и трюфелем (750 руб), поленту с говяжьими щечками и пашот (650 руб) и скрэмбл с сальсичей и томатами (600 руб). В разделе зеленых завтраков тартин с гуакамоле и яйцом пашот (370 руб), зеленый салат с лососем (800 руб) и зеленая гречка с трюфелем и пармезаном (670 руб).
На десерт можно взять миндальный круассан (490 руб) или круассан с джемом и маслом (350 руб), френч-тост с фисташковым кремом и малиновым сорбетом (750 руб) и блины со сметаной и джемом (390 руб).
Общая информация:
345 – проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса. Это ресторан средиземноморской кухни на каждый день. Шеф-повар Витторио Чириззи.
+7(495)189-83-45
Большая Никитская улица, 22/2
Пн-Вс 09:00 - 00:00
345.lucky-group.rest
«В привычные для гостей блюда мы добавили классические итальянские ингредиенты, такие как: трюфель, страчателла и мортаделла. Так появилось мое любимое блюдо – булочка бриошь с мортаделлой и томатным джемом (690 руб) – всеми любимое и знакомое сочетание хлеба и вареной колбасы в итальянском исполнении», – шеф-повар проекта Витторио Чириззи.
В новом меню сырники с кремом из жженого шоколада (650 руб), взбитый творог с рикоттой и медом (400 руб), гранола с йогуртом и грушей (550 руб). Каждое утро в ресторане готовят вафли (750 руб): классическая с лососем и яйцом бенедикт, из батата пастрами и глазуньей и из цуккини со скремблом и икрой щуки.
Также шеф рекомендует итальянский деревенский завтрак (850 руб) из фриттаты, микса зелени, страчателлы и сальсичи, омлет с мортаделлой и трюфелем (750 руб), поленту с говяжьими щечками и пашот (650 руб) и скрэмбл с сальсичей и томатами (600 руб). В разделе зеленых завтраков тартин с гуакамоле и яйцом пашот (370 руб), зеленый салат с лососем (800 руб) и зеленая гречка с трюфелем и пармезаном (670 руб).
На десерт можно взять миндальный круассан (490 руб) или круассан с джемом и маслом (350 руб), френч-тост с фисташковым кремом и малиновым сорбетом (750 руб) и блины со сметаной и джемом (390 руб).
Общая информация:
345 – проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса. Это ресторан средиземноморской кухни на каждый день. Шеф-повар Витторио Чириззи.
+7(495)189-83-45
Большая Никитская улица, 22/2
Пн-Вс 09:00 - 00:00
345.lucky-group.rest